A escolha certa para um almoço incerto

18:39 0 Comments A+ a-




Em um dia qualquer com vontade de comer em um lugar diferente, mas gostoso eu e um amigo do trabalho (o Lucas) decidimos comer no BOS BBQ, que abriu há pouco tempo e após receber muitos elogios dos nossos colegas de que o lugar tinha um ambiente agradável e que valia o dinheiro gasto pelo que ofereciam.
O BOS fica na mesma avenida em que trabalhamos e apesar de um pouco caro em alguns aspectos o sabor do hambúrguer e da batata eram divinos. A casa é especializada em churrasco (BBQ = Barbacue), mas não em qualquer tipo, eles usam uma churrasqueira a lenha mais conhecida como “pit”.
A Casa antigamente ficava no Itaim Bibi, agora remodelada, com somente um dos donos e um novo chef eles reduziram seu cardápio e capricharam na decoração.
Decidimos comer o hambúrguer, apesar de ter outras opções no menu com carne de porco ou frango.
O sistema é simples, o pedido é feito no caixa, escolhe o tipo da carne entre cheese burguer, com um (R$26) ou dois hambúrgueres (R$35), carne de porco (R$26), carne de peito (brisket, R$26) ou a opção vegana (R$26). Depois de escolhida a carne você opta pelos diversos acompanhamentos, como cebola caramelizada, relish de jalapeño, alface, tomate, picles, entre outros, são 12 opções de toppings. Escolhi o tradicional cheese burguer, com quase todos o s acompanhamentos., com exceção de relish e um creme de cheddar que vieram separados.

Foto: Lucas Freitas do Vale


Quanto ao acompanhamento do lanche, algo que achei bem caro, porém umas das melhores que já comi na minha vida, são as batatas fritas, uma porção pequena, que dá para uma pessoa comer tranquilamente pelo assalto de 15 reais. Há outras opções como Onion Rings, Jalapeño poppers ou salada.
Para beber, há chá ou limonada rosa a free refil, por R$9. Optei pelo chá que tem muito gosto de pó, como pó de suco tang, mas gostei. Ao fim do pedido, a moça do caixa te dá uma “placa” em que você leva pra mesa e aguarda seu pedido.
Foto: Caroline Binhardi

O sabor é maravilhoso, só tome cuidado para não fazer combinações erradas e reclamar que seu lanche ficou ruim. A moça dá dicas de boas combinações e até pede para algumas coisas virem em um copinho separado para que não haja conflito de sabores.
O ambiente é lindo e totalmente tematizado com posters de Rock, estampas de vacas nos assentos, luzes retro, o rock como trilha sonora a todo momento e logo na entrada a churrasqueira pitmaster, que é a marca da casa.
Foto: Lucas Freitas do Vale


Foto: Caroline Binhardi


BOS BBQ
Avenida Pedroso de Morais, 1036 - Vila Madalena
Terça a Sexta: 12hs. às 15hs. e 18hs. às 24hs.
Sabado :12hs. às 24hs.
Domingo :11hs. às 21hs.
http://www.bos-bbq.com/